wJB-BL TV Schriesheim : WSG Krai-Hardt 21 : 23

wJC-BzL WSG Krai-Hardt 2 : TV Calmbach 14 : 22

mJA-LL-S SV Langenstb. : SG Hei/Hel/Gon 25 : 29

mJB-LL-S SV Langenstb. : SG Hei/Hel/Gon 17 : 25

mJC-LL-S HV B.Schönborn : SG Hei/Hel/Gon 36 : 31

mJA-BzL HSG Walzbacht. 2 : SG Hei/Hel/Gon 2 24 : 29

mJC-BzL TGS Pforzheim 2 : SG Hei/Hel/Gon 2 22 : 26

gJE-KL-ER SG Hei/Hel/Gon : R-N Löwen 4 : 0

gJE-KL-PL TV Sulzfeld : SG Hei/Hel/Gon 2 4 : 0

Spielberichte:

Weibliche Jugend B Badenliga

TV Schriesheim : WSG Kraichgau-Hardt 21 : 23 (9:12)

Bedingt durch einen nervösen Start zogen die Gegner mit 3:1 in Führung. Nachdem wir uns besser auf die Gegner eingestellt hatten, konnten wir in der 15. Minute den anfänglichen Rückstand ausgleichen und uns bis zur Halbzeit einen Vorsprung von drei Toren erarbeiten. Über die 2. Halbzeit hinweg gelang es uns durch konstante Abwehr- bzw. Angriffsleistung die Führung bis zum Ende des Spiels nicht mehr aus der Hand zu geben und somit konnten wir das Spiel mit 21:23 für uns entscheiden.

Für die WSG spielten: S. Krieger (Tor); I. Bauer (2); V. Hellriegel; H. Brunner (1); L. Voss (8); L. Bohn; R. Veith (4); H. Schmitt; F. Wegmann (1); C. Kurz; M. Engeln (5); S. Betz (2)

Männliche Jugend A Landesliga

SV Langensteinbach : SG H/H/G 25 : 29 (14:12)

Die A-Jugend der SG HHG behält weiterhin seine weiße Weste !

Am 3. Februar reiste die männliche A-Jugend der SG HHG zum Tabellenvierten nach Langensteinbach. Am Anfang tat man sich schwer ins Spiel zu finden, was auch daran lag, dass man u.a. durch Verletzungen besonders im Rückraum unterbesetzt war. Im Angriff fehlte die Durchschlagskraft und in der Abwehr fand man kaum Zugriff. Zudem flog in der 20. Minute Jan Heiler mit Rot vom Feld. Mit einem 2 Tore Rückstand ( 14:12 ) ging man in die Halbzeit. Aus der Kabine heraus, zeigte die komplette Mannschaft ein anderes Gesicht. Man holte den Rückstand schnell wieder auf und zog bis auf 4 Tore weg. Den Sieg hielt dann Max Botterer fest, der in den letzten Minuten mit zahlreichen Paraden glänzen konnte. Nach dem 25:29 Sieg grüßt die A-Jugend der SG HHG weiterhin von Platz 1.

Es spielten: Jonah Ries, Max Botterer, Sandro Dehn, Jan Heiler, Magnus Metzger, Julian Mohr, Maximilian Zink, Dirk Walz, Jacob Reil, Daniel Kuch

Rückblick Altpapierabgabe am 2.2.18

Wir möchten uns bei allen bedanken, die ihr Altpapier am vergangen Samstag zur Saalbachhalle gebracht und dadurch die Handballabteilung unterstützt haben. Wir waren von 9 Uhr bis 13:00 Uhr vor Ort und es kamen immer wieder fleißige Sammler und brachten ihr Papier zum aufgestellten Container, so dass wir alle Hände voll zu tun hatten um diesen zu beladen.

Die nächste Altpapiersammlung (Abholung vor der Haustür) wird im April stattfinden und rechtzeitig bekannt gegeben

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir im Winter das Papier nicht abholen. Zwar hätte es das Wetter am Samstag zugelassen, aber dies kann ja im Vorfeld keiner wissen. Es kann zwar auch mal im Frühling, Sommer oder Herbst regnen, aber dann bei zumindest halbwegs angenehmen Temperaturen. Hier geht die Gesundheit der Kinder vor…