F-BzL-BP SG Nief/Mühl : TV Gondelsheim 20 : 18

wJA-BL WSG Krai-Hardt : HG Saase 26 : 23

mJA-BL SG Hei/Hel/Gon : TGS Pforzheim 33 : 34

mJA-BzL MTV Karlsruhe : SG Hei/Hel/Gon 2 38 : 30

mJC-BzL-2 TG Neureut : SG Hei/Hel/Gon 17 : 43

mJD-BzL-2 SG Hei/Hel/Gon 2 : SG Hei/Hel/Gon 4 : 46

mJE-BzL-3 SG Hei/Hel/Gon : SG PF/Eutingen 2 20 : 17

Weibliche Jugend A – Badenliga (wJA-BL)

WSG Kraichgau-Hardt : HG Saase 26 : 23 (9:11)

Am Samstag den 30.11.2019 empfingen die weibliche A-Jugend der WSG in Heidelsheim die HG Saase. Für beide Mannschaften war der Punktgewinn sehr wichtig, da diese in der Tabelle im unteren Drittel liegen. Motiviert starteten wir ins Spiel und die Gäste erwischten den besseren Start. In der fünften Spielminute nahm unser Trainerteam die erste Auszeit, um uns aufzuwecken, was ihnen auch gelang. Direkt nach der Auszeit erzielten wir unser erstes Tor und kämpften weiter. Nach einem zwischenzeitlichen fünf Tore Rückstand konnten wir uns zur Halbzeit auf einen zwei Tore Rückstand herankämpfen. Durch die klare Ansprache unserer Trainer wurden wir selbstbewusster und zeigten unser Können. So konnten wir ab der 42 Minute einen 15:18 Rückstand in eine 20:18 Führung in der 47. Minute ausbauen. Durch eine starke Abwehrleistung und clevere Angriffe konnten wir unsere Führung bis zum Ende halten. Hochverdient konnten wir die zwei Punkte Zuhause gewinnen und uns weiter Richtung Mittelfeld vorkämpfen.

Für die WSG spielten: Patricia Maler (Tor), Sarah Betz, Valerie Hellriegel, Shirin Krieger (1), Amelie Dickgießer (2), Regina Veith (2/10), Hannah Schmitt (2), Leonie Voss (3/2), Franziska Wegmann, Jana Hiller (2), Luana Rusnak (4), Ina Bauer (2)

D-Jugend Bezirksliga (mJD-BzL-2)

SG HHG 2 : SGHHG 4 : 46 (2 : 24)

Am Wochenende stand das vereinsinterne Duell der SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim auf dem Programm.

Unsere Jungenmannschaft startet gut in die Partie und zog schnell auf 14:0 (14. Min.) davon. Die Mädchenmannschaft hatte beim Spielaufbau bereits ihre Schwierigkeiten. Dennoch konnten sich die Mädchen einige Male bis vor das Tor der Jungen durcharbeiten und hatten so die ein oder andere Torchancen. Die Tore 1 und 2 schossen die Mädchen in der 15. Minute.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Die Jungs konnten bereits im Spielaufbau der Mädchen den ein oder anderen Ball herausspielen und kamen so zu schnellen und einfachen Toren. Aber auch die Mädchen kam zu ihren Chancen und konnten auch in der 2. Halbzeit 2 Tore werfen.

Die Jungenmannschaft spielte ihr gewohntes Spiel, vergab aber in der 1. Halbzeit zu viele gute Chancen. In der Mädchenmannschaft haben es nur einzelne Mädchen geschafft ihr Durchsetzungsvermögen in der 1 gegen 1 Situation zu zeigen. Für viele Mädchen heißt das, trainieren, trainieren und nochmals trainieren. Im Training kann man bei den Mädchen bereits einige Fortschritte erkennen, leider schaffen sie es noch nicht im Spiel diese besser einzusetzen.

Gespielt haben:

2.Mannschaft: Lea M., Julika D., Leonie H., Luisa W., Merja Sp., Zoe M., Lea H., Maya V., Larissa K.,

1.Mannschaft: Levin Sch., Adrian Sch., Bennet K., Niclas M., Julian S., Lars B., Evan H., Noah K., Benjamin V.