M-BzL1 TV Gondelsheim : TS Durlach 2 32 : 24
F-BzL2 TV Gondelsheim : SV Langenstb. 23 : 24

Spielberichte:

M-BzL1 Männer 1. Bezirksliga

TV Gondelsheim : TS Durlach 2 32 : 24 (11 : 14)

Zum letzten Spiel schonte Trainer Bernhard Kölbl einige Spieler und gab denjenigen die in den letzten Spielen wenig Spielzeit haben die Gelegenheit Spielpraxis zu sammeln. Nach gtem Start und einer schnellen 3:0 Führung schlichen sich Fehler ins Gondelsheimer Spiel ein. Dies ermöglichte es den Gästen durch 5 Tore in Folge die Führung zu übernehmen. Auch eine Auszeit hinter der nichts. Mit einem 11 zu 14 Rückstand geht es in die Kabinen.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst nichts. Die Gäste nutzen die Fehler konsequent aus und bauten ihre Führung auf 6 Tore aus (12:18 / Spielminute 33)

Aber dann ging ein Ruck durchs Gondelsheimer Team. Die Abwehr zwang die Gäste zu Fehlern und Torwart Valentin Alessio konnte sich mehrmals auszeichnen. So wurde Tor um Tor aufgeholt und nach 43 Minuten stand es 22:22

In der letzten Viertelstunde drehte unsere Mannschaft nochmal richtig auf, erzielte 10 Treffer und ließ nur 2 zu.Somit stand am Ende ein deutlicher 32 zu 24 Erfolg für die Tigers fest.

TV Gondelsheim: Dirk Walz (9), Mika Schwenk (6), Kevin Waßermeyer (4), Max Waltert (3), André Teichmann (3), Florian Schiffel (3), David Bauer (2), Tobias Werner (1), Max Martin (1), Fabian Schmidt, Christian Knösel, Andreas Bihlmaier, Dennis Bergdolt, Valentin Alessio. Offizielle: Bernhard Kölbl

Unser Crowdfunding-Projekt ist erfolgreich beendet!

W ir möchten uns hiermit bei allen 149 Spendern bedanken!

138 davon haben mindestens € 10,- gespendet. Dadurch kamen 1.350 € Unterstützung durch die Bank hinzu. Insgesamt wurde das Projekt mit 107% leicht überfinanziert, so dass wir in Summe 4.851 € erhalten und neben der Scheuersaugmaschine auch gleich noch Verbrauchsmaterial beschaffen können.

Somit sind wir unabhängig von der Reinigungsfirma, die von der Gemeinde für die Hallenreinigung beauftragt ist und können bei Bedarf den Hallenboden entsprechend reinigen.