M-BzL-BP TV Gondelsheim : TV Forst 29 : 19

M32 TV Gondelsheim : SG Hei/Hel/For 9 : 4

mJA-BzL SG Hei/Hel/Gon 2 : JSG Neuth/Büch 37 : 23

mJC-BzL-2 SG Hei/Hel/Gon : TV Sulzfeld 29 : 27

mJD-BzL-2 SG Hei/Hel/Gon 2 : TV Sulzfeld 6 : 34

mJE-BzL-3 SG Hei/Hel/Gon : SG PF/Eutingen 0 : 4

Spielberichte:

Herren – Bezirksliga Bruchsal – Pforzheim (M-BzL-BP)

TV Gondelsheim : TV Forst 29 : 19 (12: 11)

Unerwartet hoher Heimsieg gegen den TV Forst

Am Sonntag 01.03.2020 war der TV Forst bei den G-Town Tigers zu Gast. Klar war, dass sich die Gäste für die eigene Heimniederlage revanchieren wollen und, da nach Minuspunkten fast gleich, noch den Anschluss an die Tabellenspitze halten wollen.

Die Tigers wollen ihren aktuellen Aufstiegsplatz mit aller Kraft halten.

In der ersten Hälfte fanden die Gäste besser ins Spiel und da unsere Herren einige gute Einwurfmöglichkeiten ausließen führte der TV Forst teilweise sogar mit 3 Treffern. Doch die Tigers kämpften!

Max Martin erzielte in der 26. Min den Ausgleich und kurz vor dem Pausenpfiff traf Max Waltert zur ersten Führung.

Mit einem Spielstand von 12:11 ging es in die Pause.

In der zweiten Hälfte trug es Früchte, dass Tigertrainer Kölbl seine Spieler bereits im ersten Abschnitt durchgewechselt hatte, so kamen alle Spieler durch das Spiel hinweg an die Möglichkeit einen eigenen Teil zum Erfolg beizutragen und die Startformation zu entlasten.

Auf Seiten der Gäste fehlten mehr und mehr die Kräfte, was es dein Heimherren ermöglichte ihre Führung kontinuierlich auszubauen. Schaut man auf den Spielbericht sieht man, dass auf jedes Tor der Gäste zwei Heimtore folgten. Über Zwischenstände wie 21:15 (40.), 27:17 (50.) kam es zum Endstand von 29:19 – deutlich deutlicher als es wohl jeder gedacht hat, aber dennoch verdient.

Die Tigers stehen nun mit 22:12 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz.

Am Sonntag 08.03. geht es gegen den Tabellendritten Graben-Neudorf ins Rückspiel, Ziel ist ganz klar wie bei den anderen in der Hinrunde verlorenen Spielen, im Rückspiel den Sieg zu erspielen und wenn möglich auch im direkten Vergleich die Nase vorn zu haben.

Wir freuen uns auf ein spannendes Spiel und sind dankbar für jeden Zuschauer in der

Saalbachhalle um 17:30 Uhr.