wJB-LL-AES HSG Walzbacht. : SG Hei/Hel/Gon 36 : 11
mJD-BzL3-2 TG Neureut 2 aK : SG Hei/Hel/Gon 2 aK 25 : 15
wJD-BzL1 SG Neuth/Büche : SG Hei/Hel/Gon 11 : 21
wJD-BzL2 JSG Nief/Mühl : SG Hei/Hel/Gon 2 15 : 10
mJE-BzL1 TS Durlach : SG Hei/Hel/Gon 98 : 150 [14:25 (8:14)]
mJE-BzL3-2 SV Langenstb. : SG Hei/Hel/Gon 2 115 : 27 [23:9 (12:4) ]

Post Südstadt Karlsruhe : TV Gondelsheim 28:17 (14:8)

TV Gondelsheim: Luisa Werner (3), Lisa Steinberg (3), Svenja Gehring (3), Isabelle Hupbauer (2), Mary-Anne Ferreira (2), Hannah Bindschädel (2), Kim Neff (1), Janin Heck (1), Caren Weinmann, Selina Amend. Offizielle: Gerd Müller

wJD-BzL1 weibl. Jugend D – 1. Bezirksliga

SG Neuthard/Büchenau : SG H/H/G 11 : 21 (7:12)

(Ku) Trotz der relativ frühen Uhrzeit waren unser D1-Mächen von Beginn an hellwach und bereits nach 13 Sekunden durften unsere Fans das erste Tor bejubeln. Die Mädchen setzten endlich das im Training gelernte um und bewegten sich auch mal ohne Ball. Dadurch gab es immer wieder tolle Torchancen mit erfolgreichem Abschluss und die Mädels bauten die Führung weiter aus. In der Abwehr verteidigten die Mädels hart ohne unfair zu spielen und halfen sich gegenseitig immer wieder aus, wenn es mal brenzlig wurde. So gingen sie absolut verdient mit 5 Toren in die Halbzeitpause. Nach der Pause gab es zunächst einen kleinen Einbruch, sodass die JSG auf 9:12 verkürzen konnte. Doch dann besannen sich die Mädels wieder auf das was sie können und spielten ein ums andere Mal ihre Gegenspielerin aus und schlossen mit einem Tor ab. In der Abwehr wurden die Mädels dann auch mutiger und fingen einige Bälle ab um Tempogegenstöße zu laufen. Die Zuschauer sahen ein schönes Spiel und konnten nach dem Schlusspfiff einen verdienten Auswärtssieg feiern. Schade war nur, dass sich trotz der vielen Tore lediglich 4 Mädchen in die Torschützenliste eintragen konnten.

DANKE an alle Eltern, Geschwistern, Onkels und Tanten, die trotz der frühen Spielzeit wieder mit uns in die Sporthalle kamen.

Das nächste Spiel der wD1 findet am Sonntag um 13:00 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim statt. Wir hoffen wieder auf lautstarke Unterstützung gegen die ASG Eggenstein-Leopoldshafen.

Für die SGHHG spielten Ayelen, Emilia, Josie, Klara, Lara G. Lara K. Mara, Mia K., und Sophie.

wJD-BzL2 weibl. Jugend D – 2. Bezirksliga

JSG Niefern/Mühlacker : SG H/H/G II 15 : 10 (6:5)

Unglückliche Auswärtsniederlage der weiblichen D2

Unbeeindruckt von der Größe der Gegnerinnen startete unsere wD2 in ihr Spiel am Sonntagnachmittag. Die Mädchen gingen zunächst 2:0 in Führung und es entwickelte sich ein Kampf auf beiden Seiten. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und keine Mannschaft konnte sich so richtig absetzen. Die Mädchen zeigten eine tolle Abwehrleistung und wenn doch mal ein Wurf aufs Tor ging, zeigte Lara tolle Paraden im Tor. Vorne liefen sie zwar immer noch zu wenig aber trotzdem sahen die vielen Zuschauer schöne, platzierte Tore. Der Halbzeitstand spiegelt den intensiven Handballfight wider. In der Halbzeit wurde den Mädchen nochmals eingeschärft offensiv zu spielen und den Spielaufbau der Gegnerin-en früh zu stören. Leider verschliefen unsere Mädels die ersten 5 Minute der zweiten Halbzeit total. Sie spielten völlig konfus und die Konzentration war zunächst komplett weg. Das nutzte die JSG aus und zog auf 10:6 davon. Dann verletzte sich auch noch Melina am Knie und das schockte unsere Mädels. Nele, die an diesem Tag ihr allererstes Handballspiel hatte, musste dann in diesem Wirrwarr aufs Spielfeld und sie machte ihre Sache wirklich toll. Trotz der Niederlage zeigten die Mädchen eine tolle Mannschaftsleistung, das zeigt sich auch daran, dass sich 6 Mädels in die Torschützenliste eintragen konnten!

Danke liebe Eltern, Geschwister und Opa für eure tolle Unterstützung. Unser nächstes Spiel findet am nächsten Sonntag um 16:00 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim statt. Wir hoffe auf laute Unterstützung.

Für die SGHHG spielten: Carolin, Emilia, Lara, Laura, Mara, Melina, Mia K., Mia M., Nele und Sophia.