M-BzL1 TV Gondelsheim : R-N Löwen 3 24 : 18

M-BzL3-2 TV Gondelsheim 2 : HSG BR/U’gromb 2 31 : 21

wJA-BL WSG Krai-Hardt : TV Bammental 20 : 17

mJB-LL SG Hei/Hel/Gon : SG HaWei 24 : 33

mJC-BzL2-2 HV B.Schönborn : SG Hei/Hel/Gon 30 : 20

wJC-BzL1 SG Hei/Hel/Gon : TV Knielingen :

mJE-BzL1 SG Hei/Hel/Gon : R-N Löwen 12:20

mJE-BzL3-2 SG Hei/Hel/Gon 2 : FV Leopoldshfn 5:12

Spielberichte:

M-BzL1 Männer Bezirksliga 1

TV Gondelsheim : R-N Löwen 3 24 : 18 (11 : 8)

Erfolgreiches erstes Heimspielserie der 1. Herrenmannschaft

Nach der Niederlage des vorhergehenden Spieles in Untergrombach hatten die Herren der 1. Mannschaft einiges wieder gut zu machen und man hatte sich fest vorgenommen das erste Heimspiel der Saison siegreich zu gestalten und die zwei Punkte in Gondelsheim zu behalten.

Zu Beginn des Spiels kamen beide Mannschaften langsam in Schwung, so dass in den ersten 8 Minuten jeweils nur 2 Tore auf beiden Seiten vielen. Ab dann schaffte man es sich durch eine 5 Tore lauf das erste Mal abzusetzen. So sahen sich die Rhein Neckar Löwen beim Spielstand von 8:3 in der 19. Minute gezwungen die erste Auszeit zu nehmen. Trotzdem konnte das gegnerische Team das Spiel nicht nennenswert zum eigenen Vorteil drehen, was sich nach einer roten Karte für Fabian Schmitt änderte. 1:4 Tore in den letzten Minuten vor der Pause bescherte den TIGERS einen ungewollt engen Stand von 11:8 zur Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte konnte man sich nach einem weiteren Tor der Gäste dann schnell wieder absetzen, sodass man bereits in der 36. Minute bei einem Spielstand von 15:9 schon wieder deutlich besser aussah für das Heimteam. Ab da konnte man auch im weiteren Verlauf des Spiels den Vorsprung weiter ausbauen, und das Spiel mit einem Endergebnis von 24:18 souverän gewinnen.

Für den TV Gondelsheim:

Im Tor: Dennis Martin, Christian Mangei

Feld: Kevin Waßermeyer (4); David Bauer (1); Johannes Kößler (6/2); Fabian Schmidt; Sebastian Amft (2); Max Martin (1), Max Waltert (4); Dirk Walz (2/2); Mika Schwenk (4)

Trainer: Bernhard Kölbl

M-BzL3-2 Männer Bezirksliga 3 – Staffel 2

TV Gondelsheim 2 : HSG BR/U’gromb 2 31 : 21

(leider kein Bericht)

F-BzL2 Frauen Bezirksliga 2

Damen TV Gondelsheim

hvl: Lisa Rapp, Janin Heck, Janine Laws, Mia Berger, Lisa Hörandel, Svenja Gehring, Caren Weinmann, Jessica Müller, Trainer Michael Griechisch

vvl: Meike Kohler, Isabelle Burkhardt, Selina Amend, Christine Berger, Kim Neff

Jugend:

mJE-BzL3-2 E-Jugend Bezirksliga 3-Staffel 2

SG H/H/G II : FV Leopoldshafen 5 : 12 (3:8)

Im ersten Heimspiel der laufenden Saison durfte unsere junge Mannschaft, die zu diesem Spiel ausnahmslos mit dem jüngeren 2012er Jahrgang antrat, gegen die FV Leopoldshafen ran. In einem Spiel mit wenig Toren haben sich unsere Jungs nach dem 2. Saisonspiel nichts vorzuwerfen. Zur Pause stand es 3:8 für die Gäste aus Leopoldshafen, die sich am Ende mit 5:12 durchsetzen konnten. Einige gelungene Aktionen in Abwehr und Angriff, insbesondere aber ein richtig guter Einsatz über das ganze Spiel hinweg zeigte, dass unsere Jungs super motiviert waren und trotz der Niederlage nie aufgaben. Zudem war unser Torhüter Jannik ein richtig toller Rückhalt für die Mannschaft! Nach dem Spiel waren die Spieler dennoch enttäuscht, werden aber aus dem 2. Spiel in der noch jungen E-Jugendsaison einiges für die nächsten Spiele mitnehmen und aus den Erfahrungen profitieren können.

Für die SG HHG spielten: Jannik Sch., Jan, Rico, Lenny, Justin, Jonas S., Louis, Yannick K., Jonas B.